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Ingredientes

Para o purê de mandioquinha:

- 1 kg de mandioquinha cozida
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite quente
- sal a gosto

Para o recheio:

- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas em rodelas
- 1 embalagem de Salsicha Sulfrios, cortada em rodelas
- 1 ½ colher (sopa) de sementes de erva-doce
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino?

Modo Preparo

Prepare o purê: passe a mandioquinha ainda quente pelo espremedor e coloque em uma tigela. Misture a margarina, o leite e mexa vigorosamente para obter o purê. Tempere com o sal e reserve.

Prepare o recheio: aqueça uma frigideira em fogo médio com o azeite e junte a cebola. Deixe por cerca de 10 minutos, em fogo baixo, para que elas murchem e fiquem transparentes. Misture as salsichas, a erva-doce e desligue o fogo. Por último junte o creme de leite e misture bem.

Monte o escondidinho: em refratário grande espalhe metade do purê, cubra com o recheio e termine com a metade restante do purê. Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos para gratinar ou até que a superfície esteja dourada.