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Ingredientes

Para o molho:

- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta, moída na hora, a gosto
- 1 embalagem de queijo fundido (200 g)
- 6 unidades de Salsicha Sulfrios, cortadas em palitos

Para o fusilli:

- 250 g de macarrão fusilli (parafuso)
- Sal a gosto
- 5 ramos de salsa picados

Modo Preparo

Prepare o molho: em uma panela derreta a margarina, doure a cebola e o alho. Junte o leite, tempere com o sal e a pimenta. Deixe ferver em fogo baixo, com a panela tampada por 5 minutos, acrescente o queijo fundido e mexa até que tenha derretido completamente. Misture as salsichas, deixe por mais 5 minutos, desligue o fogo e reserve.

Cozinhe o fusilli: em uma panela grande ferva 3 litros de água com o sal. Mergulhe o fusilli e cozinhe-o até que esteja al dente. Escorra, despeje ao molho, polvilhe a salsa e misture. Sirva em seguida.