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Ingredientes

Massa:
- 1 tablete de fermento biológico
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água morna
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos, sal a gosto
- 4 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema batida para pincelar

Recheio:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 700g de lingüiça calabresa Sulfrios fresca
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate sem pele e semente picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- sal e pimenta a gosto, salsa picada a gosto

Modo Preparo

Massa:
Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até obter um líquido. Junte a água, a margarina, os ovos, o sal e aos poucos a farinha. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.

Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo, frite a lingüiça sem a pele e picada. Junte a cebola e refogue até murchar. Misture o tomate, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo e deixe esfriar. Abra a massa em um retângulo, recheie e enrole. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por 10 minutos. Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200º durante 35 minutos ou até dourar.